특별한 명품 아귀찜이 땡긴다면?

화산면에 위치한 요리의 명가 ‘ 번지농장 ’ ( 대표 심현주 ) 은 명품 아귀찜요리를 선보인다 . 특별하게 조리된 돌판아귀찜으로 특허를 받아 그 어떤 아귀찜요리전문점보다 맛에 대한 자부심 하나로 이곳을 찾는 고객들의 만족도는 매우 높다 .

공기 좋고 경치 좋은 전라북도 완주군 화산면 와룡리에 위치한 ‘ 번지농장 ’ 은 해마다 고추와 마늘을 직접 농사지어서 돌판아귀찜에 들어가는 모든 양념이 국내산으로 맛이 일품이다 . 특재 양념으로 사랑을 받고 있는 ‘ 돌판아귀찜 ’ 은 아삭아삭한 콩나물과 담백하고 얼큰한 아귀찜의 국물이 환상의 궁합으로 아구와 콩나물이 각 각 고유의 맛을 낼 수 있도록 따로 조리하며 아구살은 탱탱하면서도 부드러운 맛을 낸다는 것이 ‘ 번지농장 ’ 만의 특징이다 .

아귀찜 국물은 화산에서 직접 재배한 고추와 마늘을 사용하여 조미료와 전분가루는 전혀 사용하지 않아 국물은 개운하고 깔끔하며 얼큰한 맛으로 , 아귀찜 국물에 면 사리를 넣어 먹거나 남은 국물에 밥을 볶아 먹을 수 있는 것이 별미중 하나로 아이나 어른모두 맛있게 즐겨 먹을 수 있다 .

놀라운 것이 ‘ 번지농장 ’ 은 처음에는 단순히 농사에 조금이나마 보탬이 되고자 시작한 가게였다 . 하지만 이제는 ‘ 번지농장 ’ 의 돌판 아귀찜은 이미 지역적으로 유명해져 어느 정도 기반을 잡아 이제는 프랜차이즈로 전라도 뿐 아니라 , 경기도 , 서울 , 수도권까지 전국적으로 지점을 확대할 예정일 정도다 .
음식점은 무엇보다 맛이 좋아야 손님을 끌 수 있다 . 좋은 맛을 내기 위해서는 엄선된 재료만을 선점해서 사용해야 하고 , 그런 음식점은 아무리 먼 거리에 있어도 한번 쯤 시간 내서 사람들이 찾아와 보기 마련이다 .
항상 처음처럼 최선을 다하고 초심을 잃지 않는 맛으로 승부하는 맛 집 ‘ 번지농장 ’ 에 이번 주 주말 드라이브코스로 들려 혀를 자극시키고 절로 군침 돌게 만드는 돌판아귀찜을 맛보러 간다면 ‘ 번지농장 ’ 은 따뜻한 마음 하나로 정성을 다해 맛있는 요리를 제공할 것이다 .

문의 063-226-2603

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