파크 하얏트 서울 “샴페인 브런치 앳 더 파크(CHAMPAGNE BRUNCH AT THE PARK)”

파크 하얏트 서울 “ 샴페인 브런치 앳 더 파크 (CHAMPAGNE BRUNCH AT THE PARK)”
-무제한으로 제공되는 샴페인과 함께하는 여유로운 주말 브런치

(미디어원=박예슬 기자) 파크 하얏트 서울의 정통 이탈리안 레스토랑 ‘ 코너스톤 (Cornerstone)’ 은 주말 브런치와 함께 프리미엄 샴페인을 무제한으로 즐길 수 있는 ‘ 샴페인 브런치 앳 더 파크 (Champagne Brunch at the Park)’ 를 7 월과 8 월 두달간 선보인다 .

매주 토요일과 일요일 오전 11 시 30 분부터 오후 3 시까지 이용 가능한 주말 브런치는 갓 구워낸 패스츄리와 웰컴드링크를 시작으로 뷔페식으로 제공되는 애피타이저와 신선한 해산물 요리 , 디저트 , 그리고 즉석에서 요리되어 테이블로 서비스되는 달걀요리와 5 가지 메뉴 중 택일 가능한 메인요리 등으로 구성되며 , 가격은 1 인 기준 9 만 9 천원이다 . ( 동반 만 12 세 이하 어린이 최대 2 인까지 브런치 무료 ) 여기에 5 만원 추가 시 , 프랑스 명품 샴페인으로 손꼽히는 프리미엄 샴페인 ‘ 떼땡져 (Taittinger)’ 를 무제한으로 즐길 수 있어 더욱 풍성하고 여유로운 주말 아침을 보내기 제격이다 .

브런치에는 뷔페 스타일로 즐기는 애피타이저와 디저트 , 주문 시 최상급 재료들을 사용해 즉석 조리되어 테이블로 서빙되는 메인 요리 등이 포함되며 , 뷔페 스테이션은 크게 4 개의 테마로 나뉘어져 있다 . ‘ 안티파스티 (Antipasti)’ 섹션에는 유기농 샐러드와 수입 치즈 셀렉션 , 각종 패스츄리 등이 진열되며 , ‘ 크루도 (Crudo)’ 섹션에는 이탈리아식 생선회와 연어 , 타르타르 등이 , ‘ 해산물 (Seafood)’ 섹션에는 당일 제주도에서 공수한 다양하고 신선한 해산물들이 준비된다 .

홈메이드 젤라또와 럼 바바 (rum baba), 비스코티 , 판나코타 , 티라미수 등 다양한 이탈리아 정통 디저트들도 뷔페식으로 제공된다 . 이와 함께 이탈리아식 달걀 튀김 요리 ‘ 모나치나 (monachina)’ 와 토마토 수프 , 파스타 , 리조또 등 미니 요리들이 고객들의 테이블로 서빙된다 .

메인 요리 역시 즉석에서 조리되어 테이블로 서비스되며 , 스테이크 , 랍스터 , 오늘의 생선요리 , 양갈비 , 쇠고기 버거 등 5 가지 메뉴 중 한 가지를 선택할 수 있다 . 아이들을 위한 메인요리로는 감자 뇨끼와 미트볼 등이 마련되어 있으며 , 메뉴는 재료의 신선도에 따라 매주 바뀐다 .