그랜드 하얏트 서울의 뷔페 레스토랑 , 테라스에서는 파크 하얏트 사이공의 쉐프 3 명을 초청해 현지의 맛과 향을 살린 정통 베트남 요리를 선보인다 .
10 일 동안 선보일 베트남 요리들은 애피타이저 , 수프 , 메인 요리와 디저트까지 다양하게 선보일 예정이며 , 베트남 정통 요리 중에서도 한국인의 입맛에 잘 맞는 요리들을 엄선해 소개한다 .
타이거 프라운과 스위트 바질을 넣은 스프링 롤과 신선한 해산물을 이용한 망고 샐러드 등의 애피타이저와 여러 종류의 수프가 준비되며 , 메인 요리로는 타마린드 휘시 소스의 새우 볶음 , 다섯 가지 양념으로 맛을 낸 닭다리 구이 , 파인애플과 오이를 곁들여 살짝 데친 오징어 , 새우 볶음밥 등이 다양하게 준비된다 .
6 월 17 일부터 26 일까지 현지 쉐프들이 소개할 요리 메뉴는 점심 , 저녁 뷔페뿐 아니라 일품 요리로도 맛볼 수 있으며 , 코코넛 밀크와 파인애플 등을 사용한 칵테일도 준비돼 다양하게 준비되어 더욱 풍성한 베트남 요리를 경험할 수 있다 .
문의 : 02-799-8166
< ⓒ 대한민국 1등 여행전문 미디어 Media1>
제보 및 보도자료 문의 ( travelnews@naver.com )