서울팔래스호텔의 뷔페&카페<더궁>과 라운지<투톤>에서 2월 13일부터 4월 30일까지 제철 딸기를 다양하게 즐길 수 있는 ‘스트로베리 러브’ 페스티벌을 실시한다.
100% 싱싱한 딸기를 갈아 만든 ‘생딸기 주스’, 건강에 좋은 ‘생딸기 복분자 주스’, 블루베리, 딸기 등 베리알갱이가 씹히는 ‘베리베리 주스’, ‘블루베리 쉐이크’, ‘블루베리 라떼’, ‘생딸기 복분자 아이스크림’ 등 음료 6종, 딸기 쇼트케이크, 복분자 초콜릿 케이크, 딸기 마카롱과 치즈케이크, 딸기 밀푀유의 케이크류 4종을 선보인다. 한편 바구스토에서는 베리베리 스트로베리 칵테일을 만나볼 수 있다.
기간 : 2월 13일부터 4월 30일까지
가격 : 주스 및 아이스크림 11000원~15000원, 케이크류 8000원~9500원(세금 및 봉사료 별도)
(문의 : 더궁 02-2186-6885~7 / 투톤 02-2186-6880~1)
코스모스팜 소셜댓글