그 랜드 힐튼 서울 뷔페 레스토랑은 낮 시간이 길어지고 야외활동이 늘어나는 봄을 맞이하여 각종 영양소가 풍부한 봄나물 , 새싹 비빔밥 , 화전 등을 맛볼 수 있는 Aroma of Spring 프로모션을 진행한다 . 뷔페 레스토랑 곳곳에 놓여진 다채로운 허브장식은 마치 상쾌한 봄 정원에 앉아 식사를 즐기는 듯한 분위기를 선사해줄 것이다 . 오직 4 월 한달 동안만 진행될 이번 프로모션을 통해 겨우내 잃었던 입맛도 되찾고 원기도 회복해보자 .
원추리 , 봄돔 , 돈나물 , 달래 , 취나물 , 두릅 , 냉이 , 새싹 등의 대표 봄나물을 즐기며 입안 가득히 퍼지는 쌉싸름한 향을 음미해보고 봄철 나른함을 이겨내 보자 . 또한 다양한 봄나물과 함께 준비되는 강된장 , 약고추장 , 참기름 , 깨소금 등을 취향에 맞게 넣어 입맛을 살려주는 봄나물 새싹 비빔밥을 직접 만들어 맛볼 수도 있다 . 뿐만 아니라 아름다운 꽃잎이 미각을 자극하는 한국 전통의 화전도 봄맞이 특별코너에서 셰프가 정성스럽게 준비한다 . 화전은 말랑한 찹쌀 위에 색색의 꽃을 함께 얹어 부친 후 달달한 시럽을 듬뿍 뿌려 쫄깃하고 달콤한 맛에 꽃의 향기까지 그윽하게 느끼게 해주는 한국 전통 디저트다 . 빨간 앵초 화전 , 보라색 비올라 화전 , 노란 한련화 화전 , 레모나색 베고니아 화전 , 제라늄 화전과 주리안 화전 등의 전통 디저트를 맛볼 수 있는 기회를 절대 놓치지 말자 . 점심 5 만 5 천원 , 저녁 6 만 5 천원 .
문의 및 예약 02-2287-8271