파크 하얏트 서울의 메인 레스토랑 ‘ 코너스톤 (Cornerstone)’ 이 6 월 9 일부터 20 일까지 균형잡힌 영양과 활력을 제공할 수 있는 건강한 유기농 메뉴들로 구성된 “ 뉴트리션 & 바이탈리티 (Nutrition & Vitality)” 프로모션을 선보인다 . 주중 점심에는 3 가지 3 코스 세트 메뉴를 , 주말에는 유기농 주말 브런치를 제공하여 바쁜 현대인들에게 부족한 필수 영양소와 에너지를 채워준다 .
월요일부터 금요일 점심 시간에는 신선한 프리미엄 유기농 재료들만을 이용한 3 가지 런치 세트 를 판매한다 . 몸을 정화시키고 독소를 제거해주는 ‘ 디톡스 (Detox)’, 소화를 돕고 위를 진정시켜주는 ‘ 다이제스천 (Digestion)’, 몸과 마음의 활력을 되찾아주는 ‘ 에너지 부스트 (Energy Boost)’ 가 3 코스로 제공되며 , 특별히 제작한 건강 주스 한 잔도 포함된다 . 디톡스 세트에는 치킨 월도프 샐러드 , 부드러운 훈제 연어 , 시원한 수박 샐러드 , 그린 파워 주스가 제공되며 , 다이제스천 세트에는 호두 샐러드 , 그릴에 구운 참치 , 상큼한 망고 디저트 , 파파야 파인애플 주스가 , 에너지 부스트 세트에는 시금치 오렌지 샐러드 , 송이 리조또 , 후르츠 딜라이트와 블라스트 주스가 제공된다 .
토요일과 일요일 오전 11 시 반부터 오후 2 시 반까지는 “ 건강 , 영양 , 그리고 유기농 ” 이라는 테마로 구성된 주말 브런치 를 선보인다 . 화이트 아스파라거스 , 아티초크 , 버섯 , 토마토 등 최고급 유기농 재료들로 만드는 요리들을 비롯하여 국내산 돼지고기와 닭고기 요리 , 유기농 야채와 샐러드 등 신선하고 건강한 메뉴들로 다채롭게 꾸며지며 , 유기농 와인 한 잔도 포함된다 . 6 월 18 일 ( 수 ) 오후 3 시부터 5 시까지는 스테파노 디 살보 총주방장이 직접 가르치는 유기농 쿠킹 클래스도 진행된다 . 클래스 인원은 10 명으로 제한되므로 예약을 서두르는 게 좋다 . 3 코스 런치 세트는 건강 주스 한 잔 포함 각 5 만 5 천원 , 주말 브런치는 유기농 와인 한 잔 포함 9 만원 , 쿠킹 클래스는 9 만원이다 . 가격에는 10% 세금이 부과되며 , 별도의 봉사료는 없다 .