제주그랜드호텔에서는 어린이와 학부모로부터 많은 호응 얻은 ‘쿠킹 클래스’를 방학기간 동안 투숙객 및 도민 어린이를 대상으로 상시 운영한다고 밝혔다.
이번 프로그램은 8월 10일부터 18일까지 1층 키즈체험존(아자리아 레스토랑) 매일 16:30분부터 17:30까지 실시하며, 참여 대상은 12세 이하 어린이로 부모 참관은 무료이다. 원활한 행사 진행을 위해 회 당 선착순 10명만을 대상으로 진행된다고 한다.
쿠킹클래스는 ‘동물빵 만들기’와 ‘웰빙피자 만들기’ 2가지 프로그램으로 운영되며, ‘동물빵 만들기’는 월/수/금, ‘웰빙피자’는 화/목/토에 참여가 가능하다.
준비된 반죽에 재미있는 놀이를 하듯 나만의 개성을 살린 캐릭터 동물빵 만들기와 신선한 재료로 직접 꾸미는 나만의 웰빙피자 만들기는 맛과 재미를 동시에 느낄 수 있는 즐거운 시간이 될 것이라고 호텔 측은 전했다.
쿠킹클래스 완료 후에는 만들어진 빵과 피자를 직접 가져갈 수 있으며, 제주그랜드호텔 마스터 셰프의 쿠킹클래스 수료증과 기념 사진도 함께 제공 된다.
코스모스팜 소셜댓글