풍성한 가을 저녁, 하얏트 서울 ‘6 to 8 at The Timber House’


[미디어원=구윤정 기자] 고품격 일식과 프리미엄 주류 , 라이브 공연을 즐길 수 있는 파크 하얏트 서울의 ‘ 더 팀버 하우스 (The Timber House)’ 가 평일 저녁 풍성한 음식들과 프리미엄 주류들을 가장 매력적인 가격에 즐길 수 있는 특별 프로모션을 선보인다 .
6 시부터 8 시까지라는 의미의 ‘6 to 8 at The Timber House’ 는 신선한 사시미를 비롯한 독특한 뷔페 메뉴들과 , 신선하게 조리되어 테이블로 서빙되는 3 종 미니 요리 , 4 가지 중 선택 가능한 고품격 메인 요리 , 디저트 등 더 팀버 하우스의 최고급 음식과 함께 5 종의 와인과 맥주까지 무제한으로 즐길 수 있다 .
스시 / 사케 바 테이블 위에 뷔페식으로 셋업되는 메뉴들로는 땅콩소스에 담긴 싱싱한 야채들 , 과일과 야채를 얇게 썰어 말린 바삭바삭한 칩 , 상큼한 해파리 초회 , 유자미소 드레싱으로 양념한 훈제 연어 , 해산물을 가득 얹어 구워낸 미니 피자를 비롯하여 미소된장에 절인 가다랑어포와 마늘 , 일본식 깻잎에 절인 해파리 , 양상추 줄기 절임 , 일본식 단무지 , 우메보시 등의 교토식 절임 메뉴 모듬이 있으며 , 제철 생선으로 준비하는 라이브 사시미 스테이션도 준비된다 .
또한 스모크 향이 배어있는 치킨을 갈아 바삭하게 튀겨낸 춘권 , 달콤한 소스를 뿌리고 가쓰오부시를 올린 고소한 두부튀김 , 연어알을 곁들인 부드러운 일본식 계란찜인 자왕무시 등 신선하고 따끈하게 조리된 3 종 미니 요리들이 코스처럼 차례차례 테이블로 서빙된다 .
프로모션의 하이라이트인 메인 메뉴는 , 깔끔한 가쓰오 국물에 새우 , 가리비 , 조개 등을 넣고 끓인 해산물 국수 , 밥 위에 참치 , 도미 , 새우 , 오징어 등 신선한 회를 듬뿍 올려 와사비 간장에 비벼먹는 찌라시 스시 , 반숙을 얹어 먹는 데리야끼 소스의 햄버거 스테이크 , 기네스 흑맥주에 졸이고 데리야키 소스를 입혀 부드럽고 쌉살고소한 폭립 등 최고급 4 종 요리 중 하나를 선택하여 즐길 수 있으며 , 디저트로 시원한 망고 셔벳이 준비된다 .
특히 스파클링 와인 , 화이트 와인 , 레드 와인 , 생맥주 등 5 종의 주류도 모두 무제한으로 제공되어 더 팀버 하우스 요리들의 깊은 풍미를 극대화 시켜준다 . 저녁 8 시 반부터 세계적인 보컬리스트가 선보이는 공연까지 관람하고 싶다면 추가 메뉴와 음료를 주문하여 좀 더 운치있는 밤을 보낼 수도 있다 .