(미디어원) 파크 하얏트 부산은 따뜻한 크리스마스 분위기와 함께 로맨틱한 미식 경험을 만끽할 수 있는 ‘페스티브 프로모션(Festive Promotion)’을 선보인다.
먼저, 32층에 위치한 스테이크 & 시푸드 그릴 레스토랑 다이닝룸은 ‘페스티브 브런치 뷔페’와 ‘페스티브 디너 5코스’를 준비했다. ‘페스티브 브런치 뷔페’는 프리미엄 해산물과 달콤한 디저트, 스파클링 와인 및 크리스마스 한정 음료가 마련된 뷔페 스테이션에서 무제한으로 즐길 수 있으며, 본 인 립아이를 즉석에서 잘라주는 카빙 스테이션이 마련되어 풍성한 구성에 보는 즐거움까지 더한다. ‘페스티브 디너 5코스’는 염장한 연어를 시작으로 캐나다산 랍스터 비스큐 수프, 오븐에 구운 흑광어, 육즙이 가득한 1++ 안동 한우 안심 스테이크, 디저트가 차례로 제공된다.
31층에 위치한 이탈리안 레스토랑 리빙룸은 ‘페스티브 디너 5코스’를 선보인다. 훈연한 방어 크루도가 입맛을 돋우고 이어서 캐비아가 어우러진 화이트 아스파라거스 수프, 블랙 트러플 소스를 더한 버섯 리코타 치즈 라비올리, 그릴에 구운 국내산 1++ 한우 안심 스테이크, 디저트가 제공된다. 광안대교 야경과 함께 프리미엄 주류를 즐길 수 있는 리빙룸 바는 위스키 또는 와인 한 병을 주문하면 치즈 플래터 그리고 트리 모양의 다크초콜릿에 견과류를 곁들인 프랑스 전통 디저트 망디앙 초콜릿을 제공하는 ‘와인 & 위스키 세트’를 통해 품격 있는 시간을 선사할 예정이다.
30층에 위치한 라운지는 ‘페스티브 디너 4코스’를 마련했다. 알마스 캐비아, 절인 연어, 다채로운 콜드 컷과 치즈 등 다양한 애피타이저가 라운지의 시그니처 3단 트레이에 제공되며, 세계 3대 진미로 꼽히는 블랙 트러플을 활용한 컬리플라워 수프, 국내산 1++ 한우 안심과 캐나다산 랍스터가 포함된 서프 앤드 터프 스타일의 메인, 디저트로 풍성하게 준비된다.
아늑한 객실에서 프라이빗하게 즐길 수 있는 룸서비스는 신선한 샐러드와 2인이 풍성하게 즐기기 좋은 국내산 1++ 한우 안심 및 삼각살, 랍스터 한 마리, 호주산 양갈비 등 서프 앤 터프 스타일의 메인과 디저트가 서비스되는 ‘프리미엄 셰어링 세트’를 만나볼 수 있다.
소중한 사람들과 함께하는 잊지 못할 연말을 만끽할 수 있는 ‘페스티브 프로모션’의 기간은 다이닝룸의 ‘페스티브 브런치’가 1월 1일까지 주말 및 공휴일에 운영되며, 룸서비스의 ‘프리미엄 셰어링 세트’는 1월 1일까지 제공된다. 리빙룸 바의 ‘와인 & 위스키 세트’는 12월 31일까지 매주 금요일과 토요일에 제공되며, 라운지의 ‘페스티브 디너 4코스’는 12월 24일, 25일, 31일에 이용 가능하다. 이 외 모든 프로모션은 12월 21일부터 31일까지 진행되며, 사전 예약 필수이다. 가격은 업장 및 요일별 상이하다.