(미디어원)서울 강남에 위치한 파크 하얏트 서울은 다가오는 여름을 맞아 아르마니 프리베 향수 컬렉션과 이색적인 미식 컬래버레이션을 선보인다.
더 라운지에서는 아르마니 프리베 서머 애프터눈 티 세트의 세이버리 메뉴는 ▲부드럽게 저온조리한 관자를 향긋한 유자 아이올리로 맛을 내 상큼한 관자 레몬 타르트, ▲베티베 디베 향수에 영감을 받은 순수한 풀향을 머금은 타피오카 칩 위에 레몬 제스트와 발사믹으로 맛을 낸아카미 타르타르, ▲미니어쳐 향수를 모티브로한 튜브에 소스를 넣어 아란치니와 함께 서브되는 랍스타 아란치니, ▲상큼한 시트러스향을 인퓨즈한 파르마 햄 & 멜론 카르파치오, ▲향긋한 포카치아 위에 생 모짜렐라치즈와 토마토 피클, 레몬 바질로 맛을 낸 포카치아 오픈 샌드위치로 구성된다.
프리 디저트로 서비스되는▲시트러스 카르파치오는 베티베 디베의 싱그러운 향기를 시트러스, 스파이스, 허브 등으로 표현하고, 베르가못 소르베를 곁들여 더욱 청량감을 느낄 수 있도록 했다.디저트 메뉴로는 ▲시칠리아 레몬 크림을 가득 채운 봄볼로네, ▲바질 비스퀴 조콘드로 감싼 올리브 오일 무스, ▲지중해 패턴의 시트러스 초콜릿 타블렛, ▲홈메이드 헤이즐넛 프랄린으로 만든 잔두야 페이스트리 바, 마지막으로 ▲블루 큐라소를 이용해 만든 여름을 닮은 청량한 컬러의 시트러스 젤리가 제공된다. 프리미엄 블렌딩 티 셀렉션으로는 라임 아카시아, 자몽 자스민, 망고 메리골드가 제공되어 싱그러운 여름의 향을 느낄 수 있다.
코너스톤에서는 아르마니 뷰티의 시그니처 향수, 아르마니 프리베 레 조 컬렉션 중 BEST 다섯가지 향을 마스터 셰프의 레시피로 재해석한 특별한 컬래버레이션으로 아르마니 프리베 스페셜 디너 5 코스를 선보인다.
▲오세트라 캐비어가 올라간 블리니를 시작으로 ▲피브완 수저우의 투명한 연못에 떠있는 장미 향을 표현한 국내산 농어 크루도, ▲짙은 새벽 작은정원에서 피어난 쟈스민 쿠사모노의 핑크 페퍼 향에 영감을 얻은 스파게티 카치오 에 페페, ▲울롱산 블랙 티 정원에서 영감을 받은 스모키한 블랙 티의 향수 테 울롱을 담백한 맛으로 표현한 알라 리모네, ▲노을이 지기전 피어오르는 따스한 샌달우드 향인 상탈 단샤를 오마주한 우디한 느낌의 그릴에 구운 뉴질랜드산 양갈비, ▲겨울 정원의 신선하고 우아한 초목의 향을 떠올리게 하는 베티베 디베의 시트러스 카르파치오 디저트로 상큼하게 마무리 된다.
아르마니 프리베 스페셜 디너 5코스는 21만원 상당의 디스커버리 세트 (1개)를 스페셜 기프트로 제공한다.