쉐라톤 그랜드 워커힐 기요미즈의 ‘봄꽃 가이세키 요리’ 특선

쉐라톤 그랜드 워커힐 정통 일식당 기요미즈에서는 제철을 맞은 해산물 , 나물 등의 신선한 재료를 이용해 입안 가득 봄 내음을 느낄 수 있는 ‘ 봄꽃 가이세키 요리 ’ 를 5 월말까지 선보인다 .
3 대째 일본 요리사 가문 출신으로 40 년간 섬세한 요리로 호평을 받아온 ‘ 나가츠마 사토루 ’ 수석조리장은 지난 해 9 월 워커힐에 합류하게 되어 한국에서 만나볼 수 없는 전통과 현대를 섞은 담백한 교토 요리의 정수를 선보이고 있다 . 이번에 선보이는 ‘ 봄꽃 가이세키 ’ 는 화사한 봄꽃을 연상시키는 요리로 일본 본토의 맛과 분위기를 그대로 느낄 수 있다 . 두릅 , 도미 , 광어 , 바지락 등 신춘을 느낄 수 있는 야채와 해산물로 조리해 일본 정식 9 코스에 가득 담았다 . 가격은 10 만원 ( 세금 및 봉사료 별도 )
이 밖에 명월관에서는 5 월 31 일까지 한우 특유의 고소함과 감칠맛이 일품인 한우 육회와 비타민 및 필수 아미노산이 풍부한 봄나물로 차린 ‘ 한우 육회화반과 꽃게 된장찌개 반상 ’ 을 준비했다 . 건강과 미용은 물론 겨우내 잃어버린 입맛을 찾을 수 있어 어른들에게 추천한다 . 가격은 3 만원 .

한식당 ‘ 온달 ’ 에서는 3 월 31 일까지 무공해 청정지역에서 자란 산채 나물을 담아 향긋한 풍미를 느낄 수 있는 무공해 산채정식을 선보인다 . 가격은 3 만 5 천원 ( 전 메뉴 세금 및 봉사료 별도 )

봄 꽃과 함께하는 쉐라톤 그랜드 워커힐에서 봄 특선을 즐기며 봄 기운을 느껴보는 건 어떨까 ?

문의 : 02-455-5000